MCD Aktuell

Der Männerchor probt wieder

Mit einem strengen, den aktuellen Auflagen entsprechenden Hygiene-Konzept haben wir "Mana" im Juli die Proben wieder aufgenommen.

MCD-Konzerte verschoben

Die für Mai 2020 geplanten Konzerte mussten wir leider aufgrund der Auflagen zur Eindämmung der Corona-Pandemie auf unbestimmte Zeit verschieben. Wir informieren auf dieser Seite sobald ein neuer Termin bekannt gegeben werden kann.

Neuer Mitsänger Kilian Fischer

Seit Herbst 2019 verstärkt Kilian Fischer zunächst auf Probe den Männerchor Dorfen im Tenor 2.

Lieber Kilian, wir wünschen Dir viel Freude beim Mitsingen und eine erfolgreiche Probezeit!

Joachim Ropertz

Nach gut einjähriger Probezeit haben wir im Rahmen der Generalversammlung am 16.03.2019 unseren neuen Mitsänger Joachim Ropertz - Spitzname Jojo - offiziell und feierlich im Männerchor aufgenommen. Jojo wird unseren Bass 1 stimmgewaltig verstärken.

Lieber Jojo, herzlich Willkommen und auf viele schöne gemeinsame musikalische Stunden!

Icons by dryicons - powered by PmWiki